Schlagwörter

, ,

image

Auf Backpapier ausgestrichen und mit

image

einem Glas 6 Taler ausgestochen. 

1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe in Butter glasig gedünstet und mit einem  Becher Maisgries sowie der doppelten Menge Gemüsebrühe quellen lassen.
In Olivenöl anbraten!

image

Ratatouille
Das Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
1 Gemüsezwiebel und 1 Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. 3 Paprika, Rosmarin und Thymian dazu und ca. 10 Min. dünsten.Dann 1 Zucchini und 1 Aubergine dazu und kochen bis es die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

image

image

Ein Gläschen Wein dazu und im Hintergrund läuft die “ Catch a Fire“  von Marley – optimal!!! ✌

Advertisements