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Die Zutaten, 1,4 Liter Korn, 600 Gramm Kandis  (braun), die Schale und den Saft einer Zitrone, 2 Vanilleschoten und natürlich die Hauptdarsteller Quitten, hier ca. 2 KG.

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Das Werkzeug  und nun geht’s los

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Alle Quitten geraspelt

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Mit ca. 300 Gramm und 0,7 Liter Korn gedünstet.

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Und  die Nase weit weg 🙂 . Der Alkohol macht sich in der Küche breit.

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Die Flasche in der Vorbereitung. Mit Kandis, Zitrone und Vanilleschoten

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Jetzt den Quittensud mit Frucht in die Flasche

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Und erst mit Allufolie verschließen zum Abkühlen. Dann 4 bis 6 Wochen warten. Die Flasche an einem dunklen kühlen Ort gut verschlossen Lagern und ab  und an bewegen. Ergebnis und Geschmack wird nach der Reife gepostet.

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